В радость мне пожить на даче

Таисья Аликина
В радость мне пожить на даче.
Расскажу, что это значит.

Пробуждение с рассветом,
Предо мной все краски лета.

Босиком бегу к аллее,
Прикоснусь к березке, ели.

Свежий воздух, пенье птиц,
Балаболок – озорниц.

Земляники наберу
Свежей, спелой по утру.

Прополоть не в тягость грядки,
Огородик мой в порядке.

После... отдых в пирамиде.
Результат? Он очевиден.

Пролетел денек... Уж вечер.
Банька ждет, бодрит и лечит .

Мне лишь в радость жить на даче.
Только так... И не иначе.

       Фото автора

         10.06.2016