Поющая моя строка

Евгений Петрович Свидченко
Поющая моя строка,
Ты — как струна звенящей лиры!
В тебе есть шелест говорливый
Дубрав, где песня так легка…

Звени и пой, моя строка,
Пока другую не услышишь,
Что ветер у реки колышет
Свирелью тонкой тростника!