Не погуби в бездоннице морской...

Зоя Верт
Не погуби в бездоннице морской,
на шею жёрнов мельника не вешай!
Я оступилась полночью глухой.
Я словом, делом... Дух мой безутешен.

Проснется утром опустевший сад
и не увидит в зелени росяной
тех нежных, что так радовали взгляд,
истоптанных в безудержности пьяной...
___
Зоя Верт, 07.07.2016