Азбука любви - Б3

Вадим Пряхин 2
БЫТЬ ВОИНОМ В РАБОТЕ И ЛЮБВИ!

Лишь тот признания и уважения
                вполне достоин,
Кто доказал, что и в работе,
                и в любви - он воин!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Быть вновь разбогатевшим
значит как бы быть невоспи-
танным богачом.

                Аристотель

   Бальзак, может быть,
единственный, кто имеет
право писать плохо.

                Жюль Ренар

   Большие сообщества людей -
существа невменяемые.

                Вирджиния Вулф

             *     *     *