Искренность чувств

Чернышёва Мария Николаевна
Моя рука в твоей руке.
С любовью, нежностью ты смотришь.
А я мечтаю о тебе,
Когда ты вновь домой уходишь.

Молю я Бога, чтоб хранил
И даровал тебе Он счастье.
Тебя никто так не любил,
И не бежал к тебе в ненастье.

Забыв про гордость, про себя,
Зажгу свечу я пред иконой.
И на коленях за тебя
Я помолюсь в ночи безмолвной.

Душою любит только тот,
Кто забывая про обиды,
Перед иконой слезы льёт,
Прося для милого защиты.