голоса людей похожи на крики чаек

Иверн
разбились осколки солнца,
море ласкает слух.
крики людей исчезли —
я к ним совершенно глух.

волны глотают следы,
чайки парят над водой.
море украло мой голос —
теперь я как небо немой.

ветер крадет мои мысли,
волны смывают печали.
блеск на воде раскрывает
все тайны, что долго скрывали.

вода заполняет пробелы,
проникает внутрь куда-то,
исцеляют старые шрамы
кровавые блики закатов.

раскаленный белый песок
на ступнях слова выжигает.
море бывает щедрым,
но редко кого-то прощает.

волны к себе приручают
и учат дышать водой.
море становится жизнью,
а прошлое — только игрой.

ничего не имеет значения.
только волны шуршат вдалеке
и звезды падают в море,
стекая по бледной щеке.