Ни моль, ни ржа...

Скаредов Алексей
Ни моль, ни ржа
Не страшны Джа -
Сам убедись, изволь.
Скупа слеза,
Рыдать нельзя -
Иначе мстит юдоль.

Всплакну и я,
Во всём виня
Ущербную Луну.
Дано мне знать,
Что не сказать,
А лишь вложить в струну.

Упруга сталь,
Кичлива даль,
Но лишь начать игру -
И сразу пат
И райский сад
Проснётся ввечеру.

Печален ряд
Живых оград -
Сквозь них мне не пролезть,
Но будет шанс
Мне, как аванс,
Под райской кущей сесть.

И я спою,
Как в том раю
Дождусь я лучших дней,
Чтоб жить мне вновь
И петь любовь,
И всё, что свято в ней.