В спальном вагоне!

Владимир Александрович Аристов
Я приехал к тебе на два дня,
И мы вспомнили всё, что забыто,
Как мы грелись с тобой у огня,
А потом целовались открыто.

Уходили в депо поезда,
И вагоны спешили помыться,
А в контактные провода,
Мы с тобой не могли не влюбиться.

Ты смущалась, что день за окном,
И брезент у тебя был под шторой,
Так, что было темно, как в ночном,
Не хватало корней с мандрагорой.

Мы с тобой сорок восемь часов,
Заплетали друг - друга телами,
И любовь была без тормозов,
И мы часто менялись крылами.

Всё имеет начало, конец,
Мы расстались с тобой на перроне,
И я словно усталый боец,
Ночь проспал один в спальном вагоне.

Двое суток любви и цветы,
Всё записано, где-то в подкорку,
И я также спешил, сквозь мечты,
На работу с бульвара на горку.