Утонем мы не раз ещё друг в друге

Ольга Сенькина
           "Хотел тонуть и умирать в тебе,
            Вновь воскресать, с судьбою часто споря,
            Я вызов бросил, сам своей судьбе
            И в наказанье был лишен покоя...
            А в наказанье ль? Вот ещё вопрос.
            Быть может счастье в этом заключалось?
            Была ты эйфорией, как наркоз,
            В воспоминаниях, безумием осталась..."
            (Владимир Примак2)
Утонем мы не раз ещё друг в друге,
Не проводи черту,не говори "Прощай!"
Мы,словно,в зеркале отражаемся друг в друге,
Расстаться мы не сможем никогда!

Воспоминаний будет ещё куча -
Мы снова жизнь свою напишем,
Ведь есть ещё и чистые страницы
В воспоминаний книге,книге Жизни!
10.07.2016г.