Джипиди - 2

Вальдемар Керенский
(я ) - в негу вшол
с Тобой
как невозождный

пусть это лишь всего
тугие строчки

Оттпущен (я ) - оттныне на свободы
нет потому другой
Природы !

Тебя я за руку
вальяжную беру

Из - леса
возвращаясь
К - дому
своему ,

да

Пошла б Ты за меня
Пошол-бы я

Вопрос - какой-то -  своевременный
Тут пропорачию skull

 на 95 degrees  - да на 130-up  все
где-то

  гул разбудил ... коня , меня
из ёлок корпус А-320М

  выныривает : ёлки \ облака \ + небо

  - Как мог так заблудиться - ?
Из - иллюминаторов вниз с интересом
 смотрят пассажиры  ...     ?

 - Да , я       .. .
 
грибы здесь
   собираю  !