В слабости

Тая Евграффова
Ты меня увидел в слабости
Абсолютно беззащитной
У меня хватило наглости
Показаться тебе открытой
Так случилось нервы сдали
Я ж не в куколки играю
Я приучена быть из стали
А теперь от стыда сгораю
Не обида сжирает и гложет
Не опасности или потери
Ты меня увидел может
Одиноко больной на постели
Кто же мог подумать ранее
Будет так страшно искренне
Принимать свое знание
Быть железною не мыслимо
Мне так стыдно болеть стало
По врачам да аптекам не хочется
Мне казалось живу ещё мало
А гляди и полвека просрочатся
Это странное не совпадение
Возрастной души и праздности
Я забыла бы о старении...
Но ты видел меня в слабости

09/07/2016