Однолюб?

Дмитрий Радченко
Я по природе однолюб,
Ведь сердце больше не вмещает,
А так случилось, что в печали
Глубокой оказался вдруг...

Любовью страстною одну
Я полюбил, но появилась,
Вторая, сердце заходилось...
И что тут делать? Не пойму...

Я долго был с одной, но мне
Второй всё время не хватало,
Её так часто вспоминал я,
И видел в каждом своём сне.

В конце-концов я к ней ушёл,
Теперь не доставало первой
Извёл я сердце все и нервы,
Но выход так и не нашёл...

И что же делать мне теперь?
Я не смогу без каждой долго...
Двух девушек- Кубань и Волга,
Мне нет на свете их родней...

4.07.16