Медицинские услуги...

Гейко Николай
Бригада медиков выполнит следующие услуги :

Ускоренный отход больного в иной мир
Снятие синдрома похмелья путём клизмы с спиртом
Танец медсестры на шесте
Розыгрыш поздравлянмого ....
Доставка клиента в любую точку по городу с мигалкой и сиреной ( без пробок)
Быстрая доставка спиртного и продуктов питания .
Перевозка грузов мелкогабаритных в срочном порядке
Курьеоские услуги
Выдача справок ( разных)

Прейскурант цен Вы можете узнать у дежурного скорой