Странный человек

Андрей Кучумов
               
За мною странный человек,
Меня преследует он век.
Он ночью тенью стал давно,
А утром - светлое пятно,
Чтобы никто не распознал.
И вместе нас не увидал.
Я в лес боюсь ходить один,
Меня затащит господин.
Мой чёрный спутник будет рад
Меня убить, отправить в ад,
А за меня творить лишь зло,
Чтоб прокляли моё добро,
Не вспоминали никогда.
Такая выпала судьба.

03.07.16. Полушкинская поляна