Ответ искали много лет

Андрей Кучумов
Один монах, не знаю имя,
Решил спасти весь мир едино.
Молитву новую он ввёл,
И в чин божественный возвел.

Он утром призывал - прости.
В обед он говорил - люби.
А на ночь он молил – спаси.
И каждый день, - ты сохрани.

И все поверили ему.
Покайся, грех тебя покинет
И с сердца тяжкий камень скинет.
Вот так всё просто. Почему?

Ответ искали много лет,
Но не нашли пока завет…

03.07.16. Полушкинская поляна