Побудь со мной ещё немного

Андрей Кучумов
Я не боюсь зимой мороза,
А летом зноя и жары.
Весной я светом наслаждаюсь,
А осенью люблю дожди.

Не выношу лишь безразличья,
Не пониманья не пойму,
Но я не лезу в вашу душу.
И вас об этом не прошу.

И холод ваш я принимаю.
Но знай, люблю я  теплоту.
И вас, как зиму, я встречаю,
А провожаю, как весну.

Побудь со мной ещё немного.
Пока не ясная погода.

07.07.16. Полушкинская поляна