Фасад воздушного чертога

Созерцающая Много Раз
Я всё пытаюсь оправдать
Твоё молчание скупое...
Из слов слагая кавардак,
Зазря бумагу беспокою.
И вроде сердце не болит,
И всё тип-топ, тепло и лето,
Живу, как прежде, без любви:
Не помню ни про то, ни это.
Но поздней ночью иногда
Бросаю взгляд на тихий запад...
Зачем хочу я  отгадать
С кем  в этот миг и чем ты занят?
Перебираю кошке шерсть,
Она мурлычет, бедолага...
Здесь чувств таинственная взвесь,
А воздух делается мягок.
И вот уже почти готов
Фасад воздушного чертога,
В нём ты -  король, и даже Бог,
А я -  принцесса недотрога...
И дальше всё..., и хэппи-энд,
И поцелуи выше крыши...
Как жаль, что это только сон,
И ты меня совсем не слышишь...

Для ГАЛЕРЕЯ-АССОЦИАЦИИ СОЗЕРЦАНИЯ
Картина Анны Артемьевой "Воздушные замки"