Жизнелюб

Николай Губин
                Мясоедову


Артист всегда!
Губа не дура,
На пояс кортик нацепил,
Почтенный грек,
Иль хитрый турок,
Вино в бокале подносил,

Вискарь,
Или коньяк зубастый,
Он мимо рта не пропускал,
И груди нимфы сладострастной,
На всех сопилках воспевал!


Липецк –Москва
2016 г