До возраста Христа

Вова Блин
Слава Богу…

Не долго ещё осталось до возраста Христа
Говорят, потом воскреснет душа
Но тут же спасут по блату тебя подлеца
Развернёшься и назад, не спеша

Как и о чём жил, тебе всё сотрут
И в колесницу сансары обратно
Втолкнут, доказывать, что ты крут
Да, неприятно. Но будет так многократно

И пока Боги укрепляют панцири
Ты живи, да не выёживайся
И не меть в канцлеры
Коль взлетишь высоко
Всё равно собьют снайперы
Лежи, да не высовывайся
И в мечтах своих
О царстве царств, не захлёбывайся


                09.07.2016

P.S. Под возрастом Христа подразумевается, не достижение тридцатитрёхлетия, а физическая смерть.