Не проклинай

Андрей Кучумов
Не проклинай, забудь обиды.
Я сам не рад, что говорю.
Мы вместе наберёмся силы
Рассеять злобу и тоску.

Прижмись ко мне моя зазноба.
Не огорчай, что не хочу.
Я обниму тебя до гроба
И молча, тихо ухожу…

Не вспоминай, что было лихо,
Когда останешься одна.
Ты не любила. Это дико,
Любовь испил один до дна.

Не проклинай того что было,
Ведь ты давно всё позабыла…

         10.07.16.      Полушкинская  поляна