Супруг

Тамара Куровская
Без тебя,мой милый муж,
Мне белый свет не мил.
Без крепких твоих рук
Я вмиг на землю упаду
И без помощи твоей
Подняться нету сил.
Прошу тебя,любимый мой супруг,
Подойди ко мне поближе,
Заключить в объятия свои
Пусть я почувствую любовь,
Что заключается в тебе.