***

Луиза Лучик
искренность морем однажды стала,
верность - глубоким песчаным дном.
я утонула, но я не знала,
ты-то не станешь нырять в мой дом.

не уберег меня от дурного
и растворил мою жизнь в грехах.
вот почему я, наверно, снова
так сомневаюсь в твоих словах.

лучик / 2016