Мой Брут

Сергей Шумский
Один, другой... - и на меня все прут...
Мне  впору было удавиться.
Когда узнал того, кто был мой Брут,
Уж поздно было удивиться:
Брут убеждал, что дружбой надо дорожить,
И предавал... И приказал мне... долго жить.

 -----
* Да простит Бог моего бывшего друга!