Индия

Вальдемар Керенский
Индиа любви
страна моей

when get in touch
издалека
by VHF

То - сразу
понимаешь : это
Что-то

Чуть в Индиа
ты не женился

Добрые красивые люди
Нам - оттчего
Близкие - ?

Там есть побережья
Есть и Тибет

Дело - ни в доллараах ъ
Вот - весь секрет !

В India я всегда бы - женился !
дурной-character
отговорил себя

I want to be with You so locki
Shake up with me - in the morning
dance throuh out the night

I love You so much baby
over-the-time

Дай мне
понять -  ?