что есть, что будет...

Жанна Ревеко
...что «ЕСТЬ» - уже свершилось и эту данность,
увы, как правило, не в наших силах изменить,
лишь остается все принять и сердцем, и душой,
а с радостью, иль скорбью – выбор небольшой…

…а то, что будет, в полной мере - неизвестность,
лишь остается на удачу, здравый смысл уповать,
чтоб те, кто рядом, с тобой в одном пространстве,
не изменили жизни ход, пути и цели, в одночасье...