Комаров развелось до хрена

Олечка Макарова
на «Круговорот жизни в природе» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2016/07/04/2274

Комаров развелось до хрена,
Терпим долгие годы укусы.
Между нами как будто стена,
Хоть славяне мы все не индусы!

Расплодились лягушки ещё,
Одинаково - харя и брюшко.
Насосутся и все в забытьё -
Разожрались скотины, что чушка.

Да и цапель уже целый полк
И ряды их растут неуклонно.
Лишь Народ не возьмёт себе в толк,
Что мошна их безлико-бездонна!

Вот Орлов бы нам стаю иметь,
Чтоб сожрали лягушек и цапель.
Ведь Народ наш устал всё терпеть
И глотать валерьянку по каплям. 

2016/07/10/5258
---
Не успела рецку написать - уже новое:))))
----
Хорошая реакция!

Нонна Рыбалко   10.07.2016 15:27