ВиетнамЪ

Вальдемар Керенский
Какие linso
Во Вьетнаме

Это [неужели ] закончилось
Лермантовскими
пальмами

Есенин забрал берездки
А - мне

остается ольха - ?
вперешку с черемухами

on slopes remaining
торчать вековым кедром
because i
love you - for the last days
you baby

Какие линсо - во Виетнаме
Если Пушкина -  всего
пересказала
мне - na.x

в я-то лопух
даже - ни вспомнил !

 Ни одной цитаты из - Великого Ма0