Без скафандра

Татьяна Кожухова
Без скафандра
и без защиты
он шагнул
на твою
ладонь
мира Божьего
деловито
с кулачками -
попробуй, тронь!

Улыбается
только маме
и доверчиво,
и тепло.
Да вы знаете
это сами -
рядом с крохой
и нам
светло!

_
25.6. 2016
Плодовое - С-Петербург, роддом №16