Курение вредит вашему... Людмила Углова

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/10/1851

                где ты?

                раннею зорькой
                встану у края беды,
                робкой надежды
                выпущу тонкой струёй
                дым сигареты... где ты?

                (Людмила Углова)


          ***

С ранней зарёю сбежал...я не знаю где ты.
Встану тихонько у края постигшей беды.
Дым сигареты окутает саваном сизым.
Дым(?)...ты сбежал от такой ерунды?