Под прицелом редких прохожих

Виктория Берсенева
Под прицелом редких прохожих
Мы стояли обнявшись с тобой
На перроне холодном,промокшем
Как мне жить без тебя родной?

Навсегда ты уезжаешь
Острая боль сдавила грудь
Под стук колёс провожаешь
Меня взглядом,крича не забудь.

Оборвалось всё,изменилось
Стало чёрным всё вокруг
Как же ты жизнь поторопилась
Нашу сломать судьбу.

Слёзы с дождём перемешались
Твой поезд скрылся вдалеке,
А мне на память остались
Разбитые чувства в руке.

Теперь мне бы привыкнуть
Просыпаться без тебя
И каждую минуту вырвать
И больше не смотреть назад.