Влюблённость сочиняем вместе

Сергей Жигалин 12
 
Влюблённость - это вдохновенье!
Оно в сердцах, оно в словах!
Пришло прекрасное мгновенье.
Витаем вместе в облаках!

Творим. И как в любом искусстве –
Непостижимое «чуть-чуть».
Из облаков большого чувства
Как дождик, выпадает суть.

Река!? – Да нет, всего лишь лужи…
А дальше  важные дела.
Откуда-то пришла вдруг  стужа
И вдохновенье замела…

И может быть, стихотворенье
Останется в душе. Одно.
Влюблённость – просто сочиненье.
Вдвоём с тобой совершено…