Покажите мне страну

Сергей Кулястов
покажите мне страну
где так внимательно слушают певцов ртом
в потоке их сознания
ищут высокий смысл и отыскивают притом
покажите мне страну
где клоунов-юмористов всерьёз воспринимают
о мире что вокруг
по их ужимкам мнения непогрешимое составляют
покажите мне страну
кажется, другой такое на этой планете не сыскать
покажите мне страну
которую умом не понять, ибо нельзя это всё умом назвать