Мне дорог край...

Ольга Шилькова
Мне дорог край, где я живу:
Леса, безбрежные равнины.
Во сне ли вижу, наяву
Кузнецкие его вершины.

Так жажду: жизнью напитать
Сердечка стук неутомимый.
Восход, закат в душе объять,
Простор красы неповторимой.

Берёзки шёпот под окном.
Небес спокойное дыханье.
Храню, как птица под крылом
Тепло и трепет мироздания.
29.06.16.