твоё утро

Армен Егиазарян
Солнце бесстрастно открывает лик.
Его лучи всё небо рассекают,
Спускаются до твоих ланит,
И нежно обо мне напоминают.

Ты вспоминаешь утро наших ласк,
И страсть по телу пробегает дрожью,
А тело ноет в истоме своей,
Всё призывая к новым повторениям.

Тепло тягучей болью норовит-
Не отпускать, держать тебя в постели.
Там пригвоздить, чтоб изнывала в ней-
От наваждений будущих и прошлых.