Ощущенье

Александр Кулев
     Суматоха дел... Опять - бег
     По дистанции. Она - круг...
     А в лицо - нещадно дождь, снег.
     Ощущенье - только холод рук...

Фибры тонкие души в Вас,
Словно струны, зазвучат вновь.
Глубина и красота глаз
Обещают мне опять
                любовь...