Разбросалось многоярусно...

Алиса Котева
разбросалось многоярусно
иль смеётся во рыдании
изорвалось лёгким парусом
в сумасшедшем колебании

под напором волн беснуется
предзакатно ирреальное
пенным золотом малюется
в клочья, пепельно крахмальное

перед сном незамедлительно
изощрённо покуражится
в кружевах теней пленительно
синью облака измажется

во жерла пучин влекущее
сочной рябью отражается
глубиной небес зовущее
переломлено сужается

чашей жизни переполненной
изливает мощь кипящую
страстью взорванной исполнено
в берег тычется, гудящее

с рёвом громогласным, зычное
плещет бликами запутанно,
растерзать себя, привычное,
море, криками искусано...
...10.07.2016(в день)...
фото daneldo