Ещё один экспромт..

Сергей Насыров Ташкент
А без любви - и вера не нужна!.. -
Когда душа замёрзла, - не спасёт одежда... -
Ведь лишь любовь - по-настоящему важна!..
И... пусть не вера в лучшее, - но хоть надежда!..

Сергей Насыров/Ташкент/10.07.2016/