Кофе

Ольга Бойцова
В кружке горячий кофе,
Рядом остывшие лица.
Как-то все стало пофиг,
Даже не хочется злится.
Корчится хмурое утро,
Прячет в стекле отраженье.
Больше не хочется мудрой,
Засчитывайте пораженье.
Цифры быстрее стрелок,
Врезали в кожу фразы.
Себя выдавая за смелость,
Спастись не смогла не разу.
Цифры сливаются в банки.
Что с вами сделалось, братцы?
Мальчики в розовых бантах
Тоже как все матерятся.
Взгляд как источник света.
Вдруг растворился в кофе.
Там где со мной тебя нету,
Мне так отчаянно пофиг!