Нас связывает что-то

Вальдемар Керенский
Когда с Тобой
сижу я рядом
на скамейке

То я ни зднаю
что мне делать

Таиться ли Тебя
То развернутся
втык всем - дать ?
в - лес утащить
иль на чердак
с - Собой  !

Refrain :

  That's all
the - fucking Love

Тебя чту
Very near
рядом взглядом

Какая Ты
Нуждна по-стольку
Иль - не нада

Так-внутренне мечусь
Когда-там думать !
Это - суть  !

Dont pls say it to me
when get suddenly
close to me

Set me - Free