Вся жизнь...

Валерий Хашимов
Вся жизнь застряла криком в горле-
Не выплюнуть,не проглотить.
Опять подонки в униформе
Решают-жить нам иль не жить.
 
И жизни крошечьный комочек
С вселенским ужасом в глазах,
Найти свою он маму хочет,
Превозмогая боль и страх,
На этих вызженных руинах
Где смерти широки врата,
Дни коротки,секунды длинны,-
И где теперь он сирота.
А по нему стреляют"дяди"
На спор,за пачку сигарет-
Коль от рожденья они б..ди
В паденьи им предела нет.
 
Его спасут.На нём иконка.
От мамы. Оберег в беде.
И будет мучаться мальчонка
Всю жизнь вопросом-Мама где!?
                15.07.16г.