Что я сделать могу, если ты лучше всех?

Лиза Лукашина
Что я сделать могу, если ты лучше всех?
Лучше ты, чем Иняз, лучше, чем политех.
Лучше всех магазинов, музеев, кино,
Лучше ты, чем изюм, лучше ты, чем вино.
Лучше ты, чем дожди, даже в засухи зной,
Лучше ты, когда мой, хуже, если не мой.
Лучше ты, чем билет на двоих в Амстердам,
Лучше ты всех удач, я тебя не отдам.
Может быть, тебе этих стихов не прочесть...
Ты в них есть - это лучше, чем "где-нибудь есть".

06.05.16 1:08