Как жаль

Сергей Серёжкин
Сегодня я наблюдал, как лёгкий ветерок гладил твои волосы. Как жаль, что я не могу стать таким ветерком хотя бы на минуту.
Как жаль, что я не могу стать солнцем, что бы своими лучами греть твоё тело.
Как жаль, что я не могу стать тёплым летним дождём, что бы ты подставляла мне свои ладони, а я бы целовал их.
Как жаль, что не могу стать луной и тихой ночью заглядывать в твоё окно и смотреть как ты спишь.
Как жаль...