Тайна любви Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Ощущение смятой постели,
Робость сильных и ласковых рук...
Мы с тобой друг на друга глядели,
Никого не заметив вокруг.

И сияло закатное небо,
Окружая багряным кольцом,
А колосья созревшего хлеба
В такт качались пред юным лицом.

Поцелуи под звездами - нежны,
Твои губы теплы и мягки.
Скоро сбудутся наши надежды,
Ты лишь тайну любви сбереги...

10.07.16(01:41)