Уши в лапше

Виталий Веденеев
Лапша любит стерео-уши,
Ну а уши - знакомы с лапшой.
Весь мир поделён равнодушием,
Но я, не простужен, душой!

Загадочный смысл пентаграммы -
Взывает идол ОНлайн!
Скажи, чем тебя опечалил?
Прощальный никро-дизайн.

Мы учимся - быть человеком!
Хоть часто уши в лапше.
Дожили до НАНО 21 века,
Вспоминаем старость уже.

Загадочный смысл пентаграммы -
Правда - румянит лицо!
Лапша - не кончается, странно...
А уши, хотят, - ЕЩЁ!!!

Законы - в пакетах и папках,
А Будущее - ТелеПорт!
Победа в фантомных схватках,
Лапша - идёт на рекорд!

Прошлое - дыряво...
Наше Будущее, - молчит...
Лапша на ушах - упряма!
С рожденья у нас висит.