Олицетворение Финика

Олицетворение Финика
И мир давно весь опустел
И ты уже не тот что раньше
Пытаясь написать очередной стишок
Про тех, кто смотрит в даль
Не видя отражения себя
Ведь ты уже не тот, что раньше.