Изменив Душой Держать Бесполезно

Максим Батманов
Когда изменила и хочет Порвать...
Она будет молчать...
Отпираться и Каяться без толку!
Если Тело ещё можно крепко к трубе приковать...
То душа не имеет крепления крепкого. (СВ(к))