***

Диффузия Мыслей
Тканьевой площадью
Мерится, высится
И отрезается
Долгое странствие.

Лишь постепенной
Корректировкой
Сих положений
В пространстве
И времени

Можно помпезно
Возвыситься ярусом,
Стать отголоском
Знамения.

Все на корму
И отдать швартовы!
Слиться с потоками
Ветра.

В бурю носится,
Раздув ноздри
Шире,
И пропускать
Капли соли,

Лишь пропитавшись
Волнами и тиной,
Можно податься
В герои.