За мечтой

Дима Оставленный
Зачем нужна жизнь?
В которой мы не нужны.
Пора взять и всё изменить.
Не опуская рук своих.

Направляться к мечте.
Так и я закрываю дверь.
Покидаю город, на который тошно смотреть.
Он тащил долгое время на дно, но достаточно всего уже.

Достаточно зла и попоек.
Достаточно людей нестоящих.
Здесь окружало только плохое,
И с излишком питалось мною.

Не совершаем движения вперёд.
Лишь ждём попутного ветра.
Убеждаем себя, что всё хорошо.
Тратя на раздумья попусту время.

Посмотри на мир по-другому.
Он тебя ждёт.
Нужно следовать не за людьми, а за мечтой.