Я буду

Галина Кравец
Не спится. Я снова свежа и бодра.
Светлеет небо в четыре утра.
Горбушка хлеба намазана маслом,
Кристаллики сахара не напрасно
Рассыпаны, делая хлеб пирожным.
И удержаться уже невозможно
Начать этот день с запретного блюда.
Или закончить прошедший. Покуда
Желанья сильнее, чем страх и запреты,
Я буду,
я буду
делать
это!