***

Александр Каширцев
Не надо Бога оскарблять,
Пусть даже его нет!
Не надо слов злых в небо слать,
Ведь зло придёт в ответ!

Каким бы небыл человек, его не осуждай!
И злом на зло не отвечай, а нищему подай.
Тому же кто бедней тебя, последний грош отдай.
Кому и сколько ты отдал, ты это не считай.

Не говори нехорошо и гадко о судьбе.
Судьба от Бога у тебя! А знчит - Бог в тебе!
Поскольку ты в Нём, Он в тебе, и вам с Ним вместе жить.
Не надо думать ни о чём... И нечего делить.

Ты можешь жить и просто так, как по теченью плыть.
А можешь волю взять в кулак,и русло изменить!
Тебе подвластна жизнь твоя, она в твоих руках.
А для начала изменись в поступках и делах!